太湖县寺前镇先锋网

寺前镇:燃气整治不放松 筑牢安全防线
发布时间: 2022-09-14 作者:乔秋龙[打印][关闭]

  为深入开展燃气安全整治“百日行动”,切实筑牢人民群众安全防线,推动全镇安全生产形势持续稳定,近日来,寺前镇城建办、应急办联合组织开展燃气使用安全集中整治行动。

  整治行动中,联合检查组对集镇区重点场所燃气使用情况进行了全面检查,特别是液化气临时换气点、餐饮行业、人员密集的商超等场所进行了重点检查,并通过发放液化气使用安全宣传册、面对面现场讲解等方式向各场所宣传普及相关安全知识。针对安全措施落实不到位,存在安全隐患的场所现场下达整改通知书,责令其限期整改。

  安全责任重于泰山。下一步,寺前镇将进一步巩固燃气安全整治“百日行动”成果,持续加大宣传引导力度,常态化开展安全检查,督促各场所、用户落实落细燃气使用安全防范措施,牢牢守住人民群众生命和财产安全底线。



责任编辑:汪子杨

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号