太湖县寺前镇先锋网

筑牢食品安全关 确保老人吃上“放心餐”
发布时间: 2022-09-07 作者:黄皖江[打印][关闭]

  9月6日,为提高食品安全保障水平,镇党委主要负责同志一行到佛图寺村老年助餐食堂开展食品安全专项检查工作。

  检查组一行实地查看了食堂卫生环境、食堂作业间、储物间,并详细询问了食堂管理制度。检查组强调,老年助餐食堂必须严格把好卫生关,食堂工作人员要定期体检,需全方位提高从业人员的食品安全意识和从业水平,把食品安全工作做到常态化;老年助餐服务是关系老年人切身利益的民生实事,一定要为老年人提供卫生、可口的饭菜,确保老年人就餐吃的安心、吃的放心、吃的暖心。



责任编辑:汪子杨

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号