太湖县寺前镇先锋网

寺前镇开展节前安全生产大检查
发布时间: 2022-09-07 作者:陈新[打印][关闭]

  中秋、国庆“双节”将至,为切实做好安全生产工作,确保节日期间生产生活安全有序运行,9月7日,寺前镇政府主要负责同志率镇应急办一行深入辖区内超市、在建工地、加油站、医院等重点场所开展节前安全生产大检查。

  检查组重点对超市各类食品的生产日期、生产厂家、保质期以及食品安全许可标识,加油站消防器材是否完好、相关从业人员是否按照规定参加了安全生产教育培训等情况进行检查,对存在的问题进行现场指导,并要求责任单位在规定时间内整改到位。在施工现场,检查组要求相关责任人要切实落实好“第一责任人”主体责任,抓紧抓实企业每一项安全生产“小细节”,坚决避免“大事故”。

  下一步,寺前镇将继续强化日常监督检查,压紧压实企业安全生产主体责任,坚决防范遏制生产安全事故,以实际行动确保安全生产形势持续稳定,迎接党的二十大胜利召开。



责任编辑:汪子杨

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号