太湖县寺前镇先锋网

【网络中国节·中秋】中秋送温暖,慰问孤寡老人
发布时间: 2022-09-08 作者:涂茹[打印][关闭]

  中秋佳节即将来临之际,9月8日,寺前镇综合文化站联合镇残联、新文明实践所在义安村、佛图寺村、乔木寨村开展走访慰问活动,为孤寡老人送去慰问品及节日的问候。

  每到一户,慰问人员都会和受慰问对象进行亲切的交谈,询问他们的身体、生活情况,了解他们在生活中遇到的困难和需求,叮嘱他们保重身体,鼓励他们要保持乐观向上的心态面对生活,并祝他们中秋快乐、身体健康、生活幸福。

  通过此次走访慰问活动,使辖区内的孤寡老人感受到了党和政府的关怀。一份份慰问品,一句句关怀的话语,以真情和实际行动温暖了老人们的心。



责任编辑:汪子杨

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号