太湖县寺前镇先锋网

寺前镇召开第三十八个教师节庆祝大会
发布时间: 2022-09-08 作者:乔秋龙[打印][关闭]

  为进一步营造尊师重教、尊重知识、尊重人才的良好社会氛围,值此教师节来临之际,寺前镇召开第三十八个教师节庆祝大会。大会在寺前镇朴初小学多功能厅举行,寺前镇党委、政府、人大主要负责同志,全镇中小学校长,各村书记,镇直相关单位负责人及受表彰的优秀教师代表共计70余人参加会议。

  大会现场,镇人大主要负责同志宣读了《中共寺前镇委员会、寺前镇人民政府关于表扬2022年教育先进单位和先进个人的决定》,会议对年度教育教学先进单位、师德标兵、优秀班主任及优秀教师进行了通报表扬,受表扬的优秀教师代表作了交流发言。镇党委、政府主要负责同志向一线教育工作者送上诚挚的祝福,充分肯定了寺前镇教育工作取得的成绩,并向获奖的先进单位和先进个人表示热烈的祝贺。

  会议要求,要坚持教育优先发展战略,不断强化思想认识,贯彻落实建设教育强镇目标,始终坚持教育优先发展;要努力改善办学条件,大力推进教育强镇的基础设施建设;要持续整治校园环境,各相关单位要积极配合,给校园创造一个安全、清净的教育环境,将校园安全工作落实好、推进好、巩固好。

  会议强调,要以政治引领为抓手,提高思想认识,加强专业理论学习,打造素质过硬的师资队伍;以宣传引导为帮手,营造尊师重道的良好教学氛围,加强优秀教师先进事迹宣传推广,树立优秀教师榜样;以惠施政策为推手,关心关爱一线教师,解决一线教师实际困难。



责任编辑:汪子杨

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号