太湖县寺前镇先锋网

助力乡镇发展 彰显企业担当
发布时间: 2022-09-08 作者:蔡威[打印][关闭]

  安徽省浩一建材有限公司是一家从事建材加工,水泥预制构件销售,碎石加工销售等业务的公司,自2015年于太湖县寺前镇成立以来,该公司在寺前镇的吸纳就业、帮扶弱势群体等具体行动中充分展现了企业的社会责任感,在助力乡镇快速发展的同时也彰显了企业的社会担当。

  提供就业岗位 实现就近就地就业

  就业是最大的民生。浩一建材有限公司自成立以来,吸纳寺前镇就业人数70余人,切实解决本地就业难题,从而大大减少了外出务工造成大量留守儿童情况的发生,真正实现了就近就地就业。

  帮扶弱势群体 积极捐资助学

  善举创造和谐,爱心传承美德。帮扶弱势群体已经成为浩一建材公司的常态化活动之一,截至目前,接受公司捐资助学的人数已达百余人。并自2016年开始,该公司常赴敬老院探望五保老人。该公司负责人表示,学生是祖国的希望,不能让学生因为交不起学费而失去学习的机会,同时也时刻关注着五保老人的晚年生活并提供一定的帮助。

  主动回馈社会 展现社会责任感

  2020年末疫情防控期间在防疫物资极度缺乏的情况下,浩一建材有限公司积极承担起企业的社会责任,主动联系寺前镇人民政府,紧急捐赠了一批防疫物资,解决了物资匮乏的燃眉之急。

  洪灾无情人有情,2021年寺前镇突发洪涝灾害,浩一建材公司迅速反应,以实际行动捐赠抗洪救灾物资为防汛抗洪奉献企业的一份力量,并向奋战在一线的工作人员表示感谢。



责任编辑:汪子杨

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号