太湖县寺前镇先锋网

寺前镇开展《习近平谈治国理政》第四卷学习研讨
发布时间: 2022-08-26 作者:寺前镇[打印][关闭]

  8月26日,寺前镇召开党委理论学习中心组(扩大)会,专题学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷,镇全体班子成员、二级机构负责人参加会议。

  会议就《习近平谈治国理政》第四卷第三部分“始终坚持人民至上”进行学习,与会同志以“坚持人民至上”为主题,结合自身工作及个人感悟从不同角度进行交流研讨。

  会议要求,要把《习近平谈治国理政》第四卷作为党史学习教育常态化长效化的重要教材,党员干部要充分发挥“头雁效应”,带头先学一步、多学一些、学深一层;各党支部要精心组织安排,将其纳入“三会一课”重要内容,开展形式多样的学习宣传活动,持续兴起“大学习”热潮,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措和实际成效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。



责任编辑:汪子杨

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号