太湖县寺前镇先锋网

寺前镇开展“扫黄打非”专项检查行动
发布时间: 2022-08-26 作者:寺前镇[打印][关闭]

  8月26日,寺前镇“扫黄打非”办联合市场监督所、文化站等部门到辖区内书店开展“扫黄打非”专项检查行动,重点检查辖区内书店是否存在无照经营、销售非法有害或侵权盗版等出版物的行为。检查组要求各文化经营场所要提高思想认识,依法依规经营,严禁出售危害未成年健康成长的非法盗版出版物。

  下一步,寺前镇将持续紧盯辖区内“扫黄打非”工作重点,创新宣传手段,不断扩大宣传范围,通过持续开展各项专项整治行动、宣传教育活动,让“扫黄打非”工作在基层落地开花,同时动员群众积极参与,发现相关情况及时举报,在辖区内形成人人参与“扫黄打非”、共同净化文化环境的社会氛围。



责任编辑:汪子杨

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号