太湖县寺前镇先锋网

县委宣讲团党的十九届四中全会精神报告会在寺前镇举行
发布时间: 2019-12-09 作者:吕健[打印][关闭]

  12月9日,县委宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会在我镇举行。县委宣讲团成员、县直工委书记汪晓良作宣讲报告。镇党委书记王金亮主持报告会并讲话。各村书记、扶贫专干、镇直单位负责人、镇机关全体干部参加报告会。

  汪晓良从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“牢牢把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”和“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面,结合太湖县各项工作实际,用生动的事例,详实的数据,深入解读了党的十九届四中全会精神。

  王金亮强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,一要深刻领会要义。二要强化宣传宣讲。三要抓好贯彻落实。各级党组织、广大党员干部要原原本本学、系统全面学、联系实际学,准确把握全会蕴含的科学内涵和精神实质,将理论和实际充分结合起来,找准定位,找好切入点、结合点,研究贯彻落实全会精神的具体措施,把学习党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,扎实开展好森林防火、脱贫攻坚、抗旱救灾、民生工程建设、文明创建等重点工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号