太湖县寺前镇先锋网

寺前镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布时间: 2019-12-09 作者:汪子杨[打印][关闭]

  根据中央及省、市、县委统一部署安排,12月9日,寺前镇领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县政协主席赵福南、县委巡回指导组到会指导。寺前镇党委主要负责同志主持会议,全体班子成员参会。

  会议首先通报了寺前镇领导班子民主生活会准备情况。镇党委主要负责同志代表镇领导班子作对照检查,各位班子成员逐一做了检视剖析,开展批评与自我批评。发言中,大家紧扣主题,既触及思想灵魂,达到红脸出汗的效果,又全面查找问题,深入剖析根源,明确努力方向。

  在听取了大家的发言后,赵福南指出,本次民主生活会前期准备充分,自我批评勇于揭短亮丑、相互批评开诚布公,整改措施务实,但仍需以更高的标准和更严的要求进一步巩固主题教育成果。一是理论学习再加强,要深入系统学,牢固树立为民服务的宗旨意识;二是问题整改更彻底,要真行真改,强化整改实效;三是工作作风再改进,要掐断错误苗头,提高担当作为的责任意识,养成扎实工作的朴实作风。四是法纪意识更强化。增强法律意识和宪法观念,真正做到学法、知法、懂法、守法、用法。

  赵福南强调,要对全年各项工作进一步梳理,认真谋划,并提出了明确要求。一是要把镇区做亮。以环境保护为基础,加快旅游业发展,推动特色小镇建设,要给人以视觉上的冲击和观感上的震撼。二是要把乡村做美。坚持贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,高质量做好人居环境治理工作。三是要把产业做特。把握地区特点,提高茶叶种植规模和质量,树立品牌意识,打造特色产业。四是要把项目做快。要在保证质量的前提下,加快项目进度,发挥项目效益,突出项目重点。赵福南还对森林防火、河湖“五清四乱”等重点工作进行了部署安排。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号