太湖县天华镇先锋网

天华镇督查指导有关村美丽乡村建设工作
发布时间: 2018-04-13 作者:王海星 雷张辉[打印][关闭]

4月9日至11日,天华镇副镇长周晓坤带领镇美丽办工作人员先后到镇政府驻地建成区、辛冲村、马庙村、西冲村、涧水村等地实地督促落实县级核查问题整改清单。

在省市级中心村,督察组召开座淡会,要求各村对照县级核查问题清单,倒排工期落实到具体责任人。在县级中心村,督查组深入规划范围,走家串户,对房前屋后有碍观瞻的危旧房、牛栏猪圈、旱厕、破旧广告标牌标注清拆字样,限期拆除,月底高标准迎接验收。

督察组要求,各村各建设点要加强美丽乡村建设宣传,发动广大群众积极参与度,积极落实“五个一”目标,变“要我建”为“我要建”。针对2018年县级中心村,各村要认识清拆的重要性,高标准认识规划的严肃性,要树立清拆彻不彻底直接关系建设是否好实施、规划和建设内容落实的精准不精准直接关系到项目的成与败的思想。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号