太湖县天华镇先锋网

天华镇美丽乡村建设进入集中收尾阶段
发布时间: 2018-08-10 作者:雷张辉[打印][关闭]

cj.jpg

cj1.jpg

天华镇在美丽乡村建设过程中着重在特色上做文章,使原来破旧无序的旧村落建设成为“布局优化、环境净化、村道亮化”的社会主义新农村。截至目前,所有建设点均完成了道路畅通、饮水安全、治脏治乱和公共服务设施等建设工作。

在美丽乡村建设过程中,省级示范村辛冲村、市级示范村马庙村和天华镇集镇区根据计划积极推进,目前工程进入了收尾阶段,即将进行验收。

下一步着重在绿化、美化、亮化等细节工作上补齐短板,重点发力,严格按照时间节点,进一步梳理施工细节,精心组织施工,在保证质量的前提下,快速推进美丽乡村建设,让群众尽快享受到美丽乡村建设的成果。

据悉,在今年的美丽乡村建设中,天华镇通过深挖村庄内涵、结合乡村旅游、村风民俗等优势特色,以重点推进4个省、市、县示范村和1个提升村建设为抓手为打造美丽天华奠定坚实的基础。(雷张辉)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号