太湖县天华镇先锋网

【学党史办实事】天华镇组织开展“最忆党旗红”宣讲活动
发布时间: 2021-06-23 作者:张晶晶[打印][关闭]

  为充分发挥新时代文明实践中心(所、站)作用,推动党史学习教育深入群众、深入人心,6月16至18日天华镇组织志愿者走进14个村开展14次“最忆党旗红”主题宣讲活动。

  活动邀请党史爱好者、相关部门工作人员、政治历史教师等志愿者到基层开展面对面宣讲,村干、党员群众积极参加宣讲活动。宣讲内容重点围绕百年党史各个重要历史时期展开,特别是党的十八大以来党领导和带领全国人民取得的历史性成就和发生的历史性变革等。聆听宣讲后,参会人员纷纷表示,感悟很深,受益匪浅。作为新时代的拓荒者、工作者,要感悟革命精神,发挥时代精神,将党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。在现场,村两委和宣讲员还手把手教授各位老党员进行了党史知识有奖竞答活动,进一步学习和掌握了党史基本知识。

  此次“最忆党旗红”宣讲活动是把最鲜活、最生动、最真实的党史,讲给广大干群听,引导广大干群学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,带领广大干群在党史学习中砥砺初心使命、汲取奋进力量,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

  下一步天华镇将大力营造开展学习教育、喜迎建党百年的浓厚舆论氛围,不断激发全镇广大党员、干部的奋斗热情和担当精神,切实把学习教育成果转化为推动工作的务实举措。



责任编辑:周红秀

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号