太湖县天华镇先锋网

天华镇为中考师生保驾护航
发布时间: 2021-06-12 作者:朱琼[打印][关闭]

  乘风破浪去,金榜题名时。一年一度的中高考不仅牵动着广大师生的心,也牵动着社会各界的心。6月12日下午,带着党委政府和代表全镇人民对天华学校中考师生的期盼与鼓励,天华镇党委书记、人大主席、武装部长、宣传委员赴县城师生住宿酒店进行了看望。

  天华镇党委主要负责人一行来到了长运酒店的中考驻点,详细了解了考试期间学生疫情防控、食宿交通、安全保卫、学习生活等情况,充分肯定了天华学校对中考各项事宜的周密安排。

  都旭超表示,希望广大考生放松心情、调整心态、轻装上阵,保持最充沛的精力和最旺盛的斗志,在中考中出色发挥、战胜自我、收获精彩;他还特别叮嘱全体考务人员要通力合作,以高度的责任感和使命感做好保考工作,让考生满意、家长放心。



责任编辑:周红秀

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号