太湖县天华镇先锋网

天华镇:有序启动轮换工作 助力乡村振兴
发布时间: 2021-06-10 作者:周红秀[打印][关闭]

  为确保脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,天华镇严格按照省市县要求,多措并举,迅速启动选派干部轮换工作。

加强协调,确保交接顺利。

  在广泛征求第七批选派干部意见建议的基础上,明确要求新老接替的选派干部规范交接。同时,要求第七批选派干部发挥好“传帮带”作用,站好最后一班岗,更好的帮助新选派干部熟悉当前工作重心,协助做好轮换工作。

加强交流,搭好干事平台。

  召开第八批选派干部见面会,安排部署天华镇驻村工作队新老轮换工作,实现驻村帮扶各项工作有序衔接、顺利推进。同时,指派相关村党建指导员与驻村队员共同到村就基层党建“一抓双促”工程等工作进行初步了解,帮助选派干部迅速融入环境、进入角色,实现工作不掉线、不断档。

加强保障,从严队伍建设。

  严格落实《选派干部管理办法》,加强日常管理服务;主动做好第八批选派干部生活安排,确保选派干部实实在在驻村、认认真真工作。



责任编辑:周红秀

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号