太湖县天华镇先锋网

天华镇庆祝建党100周年系列活动-太湖县中片区“天华杯”门球赛
发布时间: 2021-06-05 作者:朱菁芳[打印][关闭]
为庆祝中国共产党成立100周年以及广泛开展全民健身运动,6月5日,太湖县中片区“天华杯”第五届农村门球大联动中片赛区门球比赛在天华镇隆重举行。此次活动由中共天华镇委员会、天华镇人民政府主办,共青团天华镇委员会、天华镇妇女联合会、天华镇文化站、天华镇门球协会承办。
开幕式在天华学校操场举行,安徽省门协副主席戴佳明、太湖县门协常务副主席陈怀胜、太湖县门协副主席张银枝先生、天华镇领导班子以及来自晋熙镇、小池镇、寺前镇、城西乡、天华镇的9支代表队90多名领队、教练员、裁判员和运动员出席开赛仪式。
此次比赛采用循环赛的方式进行,虽然烈日当空,但参赛队员们不畏酷暑、团结协作、积极拼搏,现场气氛和谐欢乐又体现了竞争,参赛队员们本着友谊第一、比赛第二的原则,赛出了水平,赛出了风格,充分展示了队员们娴熟、灵巧、稳健的击球技术。此外,志愿者们负责场地的后勤工作,医务组安保组也随时待命以保障此次活动的顺利开展。
经过激烈角逐之后,晋熙镇老年代表队脱颖而出获得一等奖,天华中心学校代表队、小池镇代表队以及天华镇机关2队获得二等奖。此次活动精彩纷呈,丰富了人们的精神文化生活,加强基层精神文明建设,同时为营造庆祝建党100周年浓烈气氛,发挥了积极作用。


责任编辑:周红秀

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号