太湖县天华镇先锋网

天华镇召开第七批选派干部工作总结座谈会
发布时间: 2021-06-04 作者:周红秀[打印][关闭]

  6月4日,天华镇召开第七批选派干部工作总结座谈会,会上各选派干部交流工作经验、畅谈工作体会、对天华镇未来发展与规划提出宝贵建议。

  座谈会上,镇党委主要负责人对第七批选派干部四年来帮助天华镇高质量实现村出列户脱贫表示感谢。他指出,第七批选派干部积极响应中央、省、市和县委号召,奔赴脱贫工作最前沿,身体力行践行习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和考察安徽重要讲话指示精神,真抓实干推进天华镇各村基层党建“一抓双促”工程,村级基层基础得到夯实,脱贫攻坚“十大工程”精准落地,人民群众的获得感、幸福感和安全感得到提升,促进了天华镇经济社会全面协调发展,为天华镇9个贫困村出列、9345名贫困人口脱贫做出了巨大贡献。

  会议要求,近期第八批选派帮扶干部就要到岗到位,希望第七批选派帮扶干部们发挥好“传帮带”作用,不忘初心,站好最后一班岗,协助做好选派干部轮换工作;希望把天华镇作为自己的“第二故乡”,始终情系天华,合理整合优势资源,发挥桥梁纽带作用,继续支持天华镇巩固脱贫攻坚成果、助力乡村振兴。

  会议指出,各位选派干部用自己的实际行动,充分展示了新时期领导干部良好的精神风貌,希望选派干部们能继续保持驻村期间的工作作风,凡事想在前,冲在前,赶在前,勇于啃最硬的“骨头”,埋头苦干,在新的岗位上取得更好的成绩。
 



责任编辑:周红秀

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号