太湖县天华镇先锋网

天华镇:见证革命历史 传承红色文化
发布时间: 2021-06-02 作者:周红秀[打印][关闭]

  6月2日,天华镇班子成员、马庙村“两委”赴马庙村烈士墓,回忆峥嵘革命岁月,重温入党誓词,开展党史学习教育,激励党员干部赓续革命精神葆本色,不忘初心牢记使命,力推党史学习教育深入开展。

  在革命烈士纪念碑前,同志们庄严肃立,敬献花圈,重温入党誓词,缅怀英烈崇高精神,表达无限崇敬之情。随后,老党员介绍烈士生平,镇党委主要负责人上党课,要求全体党员干部要抓好党史、新中国史的学习,用好红色资源、增强党性教育实效,让广大党员干部在接受红色教育中守初心、担使命,把革命先烈为之奋斗、为之牺牲的伟大事业奋力推向前进。

  最后,镇党委、政府、人大主要负责人一行来到烈士子女刘仁义、詹重阳家中,关心老人的身体状况,与老人一起追忆革命烈士的先进事迹,共话当今时代的巨大变迁。

  此次活动让镇村党员干部收获了一场党史学习教育精神盛宴,带回了革命前辈坚定的理想信念,提升了全员的党性修养,补足了精神之“钙”,激励着全镇党员干部以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程。



责任编辑:周红秀

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号