太湖县天华镇先锋网

天华镇召开“十四五”专项规划编制工作调研座谈会
发布时间: 2021-06-01 作者:朱琼[打印][关闭]

  为高质量谋划“十四五”规划,引领天华镇高质量发展,6月1日,天华镇人大组织开展“十四五”规划编制工作调研座谈会。天华镇党委主要负责人出席并讲话、天华选区县人大代表、部分镇人大代表、镇直单位负责人、镇主要领导、镇二级机构主要负责人参会。

  会议听取了天华镇关于“十三五”期间社会、经济等发展主要预期指标完成情况、存在问题和确保完成目标的举措。各部门结合各自工作实际、地方特色、调研成果、学习思考,紧扣天华镇“十四五”规划的指导思想、预期目标、发展重点、重大战略,围绕强化农业基础、优化营商环境、促进第三产业、巩固脱贫攻坚成果、实施乡村振兴、着力改善民生等工作积极建言献策,提出了意见和建议。

  会议听取了会议强调,既要“站位高”,又要“接地气”,既要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,又要结合天华镇的具体实际情况提出有针对性、可操作性、可行性、前瞻性的建议,上下结合确保编制规划在天华落地落实见效;要始终坚持以人民为中心,广泛征求意见,积极听取群众声音,努力汇聚更多民智,确保“十四五”规划编制解民意、排民忧、化民难,持续凝聚出强大发展合力;全镇各人大代表要进一步履职尽责,不断为“十四五”规划编制工作建言献策,为推动天华镇高质量发展、创造高品质生活贡献更多智慧和力量。



责任编辑:周红秀

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号