太湖县天华镇先锋网

【党史学习教育】学党史、见行动—天华镇供电所党支部开展祭扫烈士陵园暨党史学习教育
发布时间: 2021-05-20 作者:辛甫群[打印][关闭]

  为缅怀革命先烈,重温党的历史,弘扬爱国主义精神,进一步推进党史学习教育,5月20日,天华镇供电所党支部组织全体党员同志到安徽省安庆市太湖县天华镇—马庙烈士陵园开展祭扫烈士陵园暨党史学习教育。

  在雄伟肃穆的革命烈士纪念碑前,全体党员干部统一服装整齐列队,集体高举右拳,庄严宣誓,重温入党誓词,并集体奏唱国歌。随后全体党员向革命先烈敬献鲜花,先后对墓前后、纪念设施和建筑物地面进行打扫。在供电所党支部书记的引领下,观看烈士史料和革命事迹,再现了当年革命烈士的光辉历史,展现了革命先烈们前赴后继的光辉事迹,感受烈士们无私奉献和百折不挠的革命精神。

  此次活动是一堂深刻的革命传统教育和党史学习教育的实践课,进一步发扬革命传统,传承红色基因,感受党的恩情,激发了党员们的爱国热情。他们纷纷表示,将永远保持共产党员的奋斗精神,把理想信念的坚定性体现在做好本职工作上,苦干实干,以新气象、新思路,奋发有为,勇于担当,努力推动农村电力事业各项工作顺利开展,以优异成绩迎接建党100周年。



责任编辑:周红秀

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号