太湖县天华镇先锋网

天华镇向新时代“四有”优秀士兵朱戴泳家属贺喜
发布时间: 2021-03-26 作者:贺力奎[打印][关闭]

  “一人当兵,全家光荣。”一张喜报,不仅是荣誉的象征、成长进步的见证,也承载着每个军属的期盼与慰藉。天华镇西冲村就出了一名有灵魂、有本事、有血性、有品德的“四有”优秀士兵朱戴泳。喜报一到,天华镇武装部和退役军人服务站工作人员马上就为他的家人送上立功受奖报喜。

  朱戴泳同志2019年参军,现服役于陆军某部。在部队服役期间,朱戴泳努力训练、刻苦钻研,在政治思想、训练作风和军事素质等方面对自己严格要求,表现出色,被所在单位评为2020年度“四有”优秀士兵。“希望儿子继续在部队学本领,报效祖国,为家乡争光。”手拿喜报,朱戴泳的母亲高兴的说。

  天华镇和天华镇西冲村一直高度重视双拥工作,积极落实各项拥军优属政策,通过为军属送喜报的方式,弘扬拥军优属、拥军爱民的优良传统,营造崇尚荣誉、尊重军人的浓厚双拥氛围,激发现役官兵树立扎根部队、建功立业的热情,鼓励更多的有志青年入伍,为国作贡献。



责任编辑:周红秀

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号