太湖县天华镇先锋网

天华镇召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会
发布时间: 2021-03-27 作者:周红秀[打印][关闭]

  3月26日下午,天华镇召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会。县委常委、县纪委书记、县监委主任董剑平到会指导并讲话。

  会上,天华镇党委主要负责同志通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会和中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,代表领导班子作对照检查,明确下一步努力方向。随后,班子成员逐一进行个人对照检查,严肃开展了自我批评与相互批评。

  督导组对本次民主生活给予了充分肯定,认为这是一场高质量、严肃认真的民主生活会,做到了会前准备扎实、开展批评深刻到位、整改措施务实可行,同时针对不足及下一步工作提出了三点建议。一是提高政治站位,坚决做到“两个维护”;二是深化统筹推进,带动重点工作落实。要认真开展党史学习教育,不折不扣抓好中央巡视反馈问题整改,从严从实抓好新一轮深化“三个以案”警示教育;三是明确主体责任,全面落实从严治党。

  最后,天华镇党委主要负责同志代表领导班子作表态发言。一是要正确对待。正确对待民主生活会,敢于亮丑,正确对待批评,在批评与自我批评中相互促进;二是要立行立改。把抓好问题整改作为巩固提高民主生活会的重要成效,促进工作;三是要联系实际。把问题整改同具体工作有机结合,作为推动天华镇2021年工作的强劲动力,以优异成绩迎接建党一百周年。



责任编辑:周红秀

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号