太湖县天华镇先锋网

天华镇召开2020年工作总结暨2021年工作规划座谈会
发布时间: 2020-12-24 作者:周红秀[打印][关闭]

  为扎实推进村“两委”各项工作,12月24日,天华镇召开2020年工作总结暨2021年工作规划座谈会。天华镇党委主要负责人、党委副书记、组织委员以及各村党总支(党支部)书记参加座谈。

  会上传达学习了习近平12月3日在中共中央政治局常务委员会会议上关于脱贫攻坚的重要讲话。各村书记依次汇报了当前工作完成情况,后续的工作安排以及2021年选派帮扶意向。

  天华镇党委主要负责人对各村2020年各项工作取得的成绩表示肯定,同时也指出其中的不足,并部署了2021年的工作。他指出,天华镇将继续指导各村做好党建工作、综治维稳、防疫工作、脱贫攻坚成果巩固、环境治理、老年教育、小微权力运营平台维护等各项工作。他强调,各村要充分发挥片长、组长、联防长的作用,群策群力,始终保持攻坚态势,切实巩固好脱贫攻坚成果。

  会议要求,各村党总支(党支部)书记要在2021年一如既往地围绕党建、脱贫攻坚成果、巩固疫情防控、村级后备干部培育等工作,抓宏观、抓统筹、抓大盘、抓落实,积极主动谋划项目,奋力推进乡村振兴。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号