太湖县天华镇先锋网

天华镇大山村文明实践助力村庄清洁“百日攻坚”行动
发布时间: 2020-09-21 作者:朱祥英[打印][关闭]


  为了营造干净整洁的生活环境,让群众享受到人居环境整治成果带来的实惠,近日,天华镇大山村新时代文明实践站组织妇联执委、网格长和村民代表开展了环境整治活动,助力村庄清洁“百日攻坚”行动。

  本次活动的主题是“保护环境,从身边小事做起”。在整治活动中,志愿者们充分发挥不怕脏不怕累的精神,合力清除路边杂草,捡拾沿路垃圾,并积极贯彻落实垃圾分类原则;同时,加强辖区内环境卫生宣传教育,动员村民们广泛参与到环境整治行动中,让大家意识到人居环境保护的重要性,加快提升村容村貌、建设美好宜居乡村。

  天华镇大山村主要负责同志表示:为了防止村庄清洁行动“走过场”、“一阵风”,保证活动成果的长效性,大山村将继续加强环境卫生宣传教育,不断强化村民清洁卫生文明意识,以村民保护环境的自觉性、自发性推动村庄干净整洁的常态化。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号