太湖县天华镇先锋网

天华镇横路村召开妇联微网格管理工作推进会
发布时间: 2020-09-21 作者:王蕾、马联琴[打印][关闭]

  为确保村级妇联微网格管理工作深入有序开展,进一步明确网格长的职责,使网格员们能更好的为妇女群众服务,9月17日,天华镇横路村召开妇联微网格管理工作推进会,天华镇妇联负责人、村妇联执委、网格长和妇女代表参加。

  会上,横路村妇联负责人就网格长工作职责作了详细介绍,对上半年妇联工作和下一步工作安排以及微网格管理工作进行了相关安排。与会人员围绕如何在基层发挥微网格作用和开展工作中遇到的困难进行了探讨。

  会议强调,各基层网格长和妇女代表要积极发挥党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带作用,广泛宣传、深入走访,切实把广大妇女群众组织起来,发动起来,充分发挥妇女“半边天”的作用。

  会议要求,一要坚定信心,切实当好党和政府重大决策部署的“宣传员”;二要服务大局,坚决当好乡村振兴战略的“落实者”;三要发挥优势,努力当好广大妇女群众的“娘家人”。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号