太湖县天华镇先锋网

天华镇为“美丽庭院”示范户家庭授牌
发布时间: 2020-09-16 作者:王蕾[打印][关闭]

  9月15日,天华镇妇联到西冲村为“美丽庭院”户授牌,并与授牌家庭成员交流心得体会。

  工作人员先后到西冲村段承来、黄加义、朱承江、朱访奇等四户“美丽庭院”示范户家中,实地查看了示范户的庭院、居室等布置情况,与户主亲切交谈,现场为示范户授牌并颁发了奖品。工作人员代表天华镇党委、政府对受表彰的示范户表示祝贺,希望他们发挥示范带动作用,进一步常态化巩固创建成果,促进形成良好的社会风尚。

  “美丽庭院”创建工作开展以来,天华镇坚持以“家和院净室洁人美”为创建标准,通过发挥妇女组织在农村人居环境整治中的独特作用,积极引导农村家庭积极投身人居环境整治,争创“美丽庭院”。下一步,天华镇将认真总结好经验、好做法,抓落实、抓宣传、抓创新,持续推进“美丽庭院”创建工作,让“美丽庭院”添彩“美丽乡村”。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号