太湖县天华镇先锋网

唐翔看望慰问天华镇敬老院老人
发布时间: 2020-09-15 作者:王蕾[打印][关闭]


  9月14日,太湖县副县长唐翔到天华镇锦鸡村敬老院慰问敬老院老人。

  唐翔利用开抖音直播宣传太湖、推介太湖所得的音浪为敬老院39名老人带来了面包、牛奶、黑猪肉等慰问物品,并一一送到他们手上,与老人们热心细聊日常,仔细询问老人的生活和身体状况,嘱咐他们注意保重身体。

  期间,唐翔实地察看了敬老院的厨房、居住房间等生活环境等,当场就老人食宿和个人卫生等问题对护理工作人员提出更高的工作要求。

  唐翔嘱咐有关负责同志一定要重视和提高老人的生活质量,尽心竭力为老人提供优质服务,安排和照顾好老人的起居生活,尤其是要尽力提高老人们的伙食标准,力争做到饭菜可口、营养搭配合理、花样繁多,使老人们在这里生活得安心静心舒心,亲属们放心。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号