太湖县天华镇先锋网

天华镇举行庆祝第36个教师节暨表彰大会
发布时间: 2020-09-10 作者:刘景[打印][关闭]

 

 

 


  师风化雨,润物无声。在第36个教师节来临之际,为表达对辛勤耕耘、默默付出的老师们的节日祝福,9月10日,天华镇隆重举行了教师节表彰大会。天华镇党委、人大、政府三大班子负责同志,各校(幼儿园)校长,受表彰教师,各村书记,镇直单位负责人,中高考优秀学生(家长)代表出席本次大会。

  大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会上,与会人员听取了天华中心学校和天华学校所做2019-2020学年教育工作报告。宣读了《中共天华镇委员会、天华镇人民政府关于表彰2019-2020学年教育系统先进集体及优秀个人的决定》及《受表彰集体及优秀个人名单》,4个先进单位和21名镇级优秀教师受到表彰。受表彰教师代表做了典型发言。

  会上,中腾集团公司向天华镇教育事业捐款10万元,爱心捐款将用于教师和中、高考优秀学生奖励。

  大会要求:一是加强自身思想建设,提高政治站位;二是加强学生思政教育,培养创新能力;三是增强教师队伍建设,提升教学质量;四是落实教育事业责任,形成工作合力。希望广大教师不忘初心、牢记使命,坚定信心,锐意进取,为天华教育事业的发展贡献自己的力量。

  “立德树人、奋进担当,教育脱贫、托举希望”。新的学年已经开始,天华镇的全体教师又踏上了新的征程,祝福全镇教育工作者万事如意、再创辉煌,祝愿老师们教师节快乐!

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号