太湖县天华镇先锋网

天华镇开展秋季校园安全专项检查
发布时间: 2020-09-09 作者:胡志文[打印][关闭]



  秋季开学以来,天华镇高度重视校园安全防护工作。9月9日,天华镇人民政府组织关工、食安、安监、市场监管、公安、教育等部门组成联合检查组,对全镇学校开展食品安全和消防安全专项综合检查。

  联合检查组一行深入全镇各学校,重点检查了学校在食品储存、食品留样、主副食品加工、餐具消毒等管理制度是否符合规范要求,各项防范措施是否落实到位,还就消防器材保质期、数量配备、防护装备使用进行了检查,对存在的安全隐患问题给予了耐心的讲解和指导,与校方安全负责人就校园“三防”设施建设情况、日常内部安全防护措施等方面进行了交流。

  检查结束后,联合检查组对各学校存在的问题进行了反馈,要求各学校要高度重视,严格落实安全主体责任,建立建全安全管理制度,对安全隐患及时整改,为广大师生创造一个安全和谐的工作学习环境,坚决筑牢校园安全防线。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号