太湖县天华镇先锋网

“举旗帜·送理论”专题宣讲活动走进天华镇
发布时间: 2020-08-31 作者:刘亚光[打印][关闭]



  8月28日上午,全县“举旗帜·送理论”《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告会走进天华镇,各村、镇直各单位、各非公企业党支部负责人和镇机关干部职工聆听了报告。

  报告会上,县委党校讲师以“如何学好用好《习近平谈治国理政》第三卷”为主题,重点从《习近平谈治国理政》第三卷的背景、主线内容、主要创新点、重大意义以及如何学等五个方面,对《习近平谈治国理政》的内涵进行了全面解读。县农业农村局相关负责同志以《改革开放四十年 农村旧貌换新颜》为题,从农村改革、农业产业结构调整等五个方面,深入阐述了改革开放以来,我国“三农”发展取得的历史性巨变。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号