太湖县天华镇先锋网

天华镇日益春支部向幼儿园捐赠爱心书包
发布时间: 2020-08-28 作者:韦加稳[打印][关闭]


  在太湖县关工委成立三十周年之际,为贯彻落实习近平总书记关于关心下一代工作的重要论述和太湖县纪念县关工委成立三十周年暨关心下一代工作会议的精神,8月27日,太湖县日益春农业发展有限公司党支部向天华镇中心幼儿园捐赠70个小书包,爱心人士将一个个精心准备的小书包赠送给今年新入学的小朋友们。

  一枝一叶总关情,点点滴滴暖童心。小小的书包承载了很多的寄托,看着崭新的书包,孩子们脸上露出欢喜的笑容,在场家长无不竖起大拇指称赞。

  太湖县日益春农业发展有限公司党支部书记说:“对幼儿教育事业的支持是关心下一代的重要做法,我们希望为孩子们播下一颗颗爱的种子,帮助他们茁壮成长,筑梦未来。”

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号