太湖县天华镇先锋网

天华大别山爱心团队向特困学生捐赠圆梦助学金
发布时间: 2020-08-27 作者:詹贤宝[打印][关闭]

  为大力弘扬“扶危济困,乐善好施”的中华民族传统美德,8月26日,天华大别山爱心团队举办“扶贫济困,捐资助学”公益活动,为品学兼优的特困学生送上圆梦助学金,送去来自社会大家庭的关爱和温暖。

  此次活动共捐赠善款17310,资助特困学生21名。每到一户,爱心人士都与他们亲切交谈,鼓励孩子们好好学习,奋发图强,用知识改变命运,爱心团队将是他们的坚强后盾。收到资助的学生们表示一定好好学习,决不辜负好心人的资助,将来用自己的实际行动回报社会。

  天华大别山爱心团队负责人表示:天华爱心团队将会继续关注和帮助特殊贫困家庭,也希望更多的爱心人士加入到公益事业当中来,帮助更多需要帮忙的人,天华爱心团队将不忘初心,做公益事业的行动者,当爱心奉献的传播者。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号