太湖县天华镇先锋网

天华镇:人民警察为人民 尽职尽责暖人心
发布时间: 2020-08-25 作者:詹贤宝[打印][关闭]

 


    近日,天华派出所接到求助电话,反映天华镇马庙村妇女熊某梅中午在马庙村永平组自家茶园劳动时中暑,天华派出所第一时间安排民警出警赶赴事发地。

  天华派出所民警来到马庙村,找到了浅晕迷状态的熊某梅,掌握急救知识的民警立即打开急救箱,打开“霍香正气液”让熊某梅服下,并搀扶她到阴凉处休息,等她慢慢恢复清醒后安全送回家中。

  连日来的高温,不少年轻人都大呼“受不了”,身体稍弱的中老年人更是对高温天气头疼不已。天华派出所提醒广大群众注意劳动作息时间,避免高温天气下到野外活动,同时要适量饮水,避免脱水。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号