太湖县天华镇先锋网

天华镇开展《安徽省宗教事务条例》宣传学习
发布时间: 2020-08-01 作者:许卫波[打印][关闭]

 

    为扎实掌握宗教法律法规,依法开展宗教工作,近日,天华镇组织镇机关和各村干部开展《安徽省宗教事务条例》宣传学习。

  学习中,广大基层宗教工作干部进一步吃透了条例精神,把握了核心要义,做好宗教工作的责任意识进一步增强,能力水平得到有效提升。

  天华镇党委要求:一是精心部署安排。结合我县正在开展的宗教界“大学习、大提高”活动方案,抓好学习教育;二是注重舆论引导。要从维护意识形态的高度出发,做好网络舆情管理,掌握意识形态工作主导权,用好“天华发布”公众号,宣传好天华故事;三是加强宗教活动场所和教职人员的管理。要注重听取宗教界人士意见和建议,促进党和宗教和谐共进,促进宗教健康发展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号