太湖县天华镇先锋网

天华镇中心学校召开职代会暨工会换届大会
发布时间: 2020-07-18 作者:刘景[打印][关闭]


  7月19日,天华镇中心学校召开第三届职代会第二次全体会议暨工会委员会换届选举大会。天华镇分管人大、教育工作负责人,中心学校全体成员和教师代表参加。

  会上,与会代表听取并审议了《中心学校工作报告》、《工会工作报告》,报告从组织建设、活动开展、扶贫帮困、女职工工作等方面陈述了工作开展情况。与会代表还对《天华镇中心学校教师交流方案(讨论稿)》进行了认真审议。代表们高度评价了学校一年来取得的新成绩,并且结合自身的工作实际,畅谈了学校发展变化的感受,提出了切实可行的建议,表达了对学校越办越好的信心。

  会上,依据《工会法》、《工会章程》等规定,依法选举产生了天华镇中心学校新一届工会委员会。

  天华镇分管人大、教育工作负责人致辞指出:此次职代会暨工会换届选举大会组织有序、程序规范、气氛热烈、会风端正,既充分发扬了民主,又统一了思想,是一次团结奋进、务实创新的大会。他强调,全镇广大教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实好本次会议精神,以主人翁的积极态度,以改革创新的发展理念,以敢于担当的巨大勇气,以只争朝夕的工作劲头,全身心地投入到学校事业发展中去。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号