太湖县天华镇先锋网

天华镇妇联召开2020年半年工作总结会
发布时间: 2020-07-16 作者:王蕾[打印][关闭]

 

  7月15日,天华镇妇联召开2020年半年工作总结会,对上半年工作进行了总结,安排部署下半年工作任务。

  会上,各村妇联主席汇报了上半年工作开展情况及下半年工作计划。镇妇联对各村妇联在工作中取得的成绩予以充分肯定,就微网格建设、美丽庭院、特色家庭以及妇女议事会等工作开展了简洁业务指导,并就下半年工作进行了安排部署。

  会议指出,各村妇联主席要提高政治站位,不断加强学习,积极动员引领,始终围绕政治大局和党委政府工作,充分发挥好妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用,在思想政治引领、培树先进典型、引领公益爱心、推进家庭建设弘扬良好家风、乡村振兴和巾帼志愿服务等民生实事方面以特色展风采。

  会议要求,一要聚焦主责主业,当好参谋助手。争当会工作、善业务、善汇报的妇联干部;二要聚焦中心工作,做好多面手。妥善处理家庭、社会和工作中的关系,学做多面手的妇联干部;三要聚焦角色定位,做协调处事能手。妇联干部要树信心、大胆干、创新干,在干中显担当、出成效。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号