太湖县天华镇先锋网

天华镇基层党组织举办活动庆祝建党99周年
发布时间: 2020-07-01 作者:汪敬学、李剑、辛勤、詹寿华、王章中、杨华[打印][关闭]

  在中国共产党建党99周年之际,全镇各基层党组织纷纷行动起来,开展内容丰富、形式多样的庆祝活动,以实际行动向党的生日献上最真挚的祝福。

 

  黄镇村总支庆祝建党99周年

  7月1日,黄镇村召开党员大会,隆重庆祝中国共产党成立99周年,会议主题是不忘初心跟党走,砥砺前行勇担当,回顾党的光辉历史,发扬党的优良传统,不断激发前进动力。

  会上,村总支书记向全体党员汇报了一年来的工作,号召全体党员要始终不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风积极推动黄镇村各项工作再上新台阶。

  李杜村党员大会宣传太湖县“扫黑除恶专项斗争”成果

  7月1日,李杜村党总支召开庆祝建党99周年党员大会。传达了太湖县“扫黑除恶专项斗争”成果,并就提升群众安全感、满意度做了部署,要求党员同志们知晓并积极参与进来,为建设美丽太湖献出自己的一份力。会上还学习了文章《深入理解和贯彻坚持以人民为中心》,指引广大党员要准确把握坚持以人民为中心的重大意义和深刻内涵,把坚持以人民为中心落到实处。

  镇党委书记都旭超到辛冲村上党课

  7月1日,辛冲村党总支开展形势多样的庆祝活动。天华镇党委书记都旭超同志给辛冲村党员上了一堂“不忘初心、牢记使命”的党课,要求每位党员认真学习,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在脱贫攻坚和乡村振兴中践行初心和使命。

  辛冲村总支走访老党员

  党员义务清理自来水厂周边垃圾

  辛冲村党总支深入基层,对老党员、生活困难党员、离退休老干部、生产一线党员等进行入户走访慰问,切实增强基层党员荣誉感和归属感。同时,通过组织座谈、走访调研、防汛、环境卫生等开展主题党日活动,切实发挥好共产党员的先锋模范作用。

  平岭村党员瞻仰无名烈士墓并重温入党誓词

  为纪念中国共产党成立99周年,热情讴歌我党建党99年来的光辉奋斗历程,平岭村全体党员到平岭村无名烈士墓瞻仰烈士,缅怀革命先烈。面对鲜红的党旗,重温入党誓词使全体党员受到了一次心灵的洗礼、思想的震撼,有助于引导广大党员始终牢记政治责任和历史使命,以实际行动恪守对党的承诺。

  天华镇农业支部到马庙革命烈士墓瞻仰革命先烈

  农业支部看望困难群众

  为庆祝党的99岁生日,天华镇农业支部举行了丰富多彩的主题活动,让支部党员度过了一个难忘的节日。支部党员来到马庙烈士陵园瞻仰革命烈士,同志们纷纷表示要牢记革命历史,继承革命优良传统,为中华民族伟大复兴梦贡献自己的力量。支部党员还来到马庙村困难户詹福初、黄绵松家进行慰问,为他们送去了米和油。

  7月1日,天华镇林业支部举行支部党员大会暨换届选举大会,通过无记名投票差额选举了新一届党支部书记和党支部委员会成员。入党积极分子王方华在会上做思想汇报,他表示作为一名退伍军人,很自豪能成为一名入党积极分子,今后将继续听党话、跟党走,争取早日加入共产党。会上还传达学习了“三个以案”警示教育,以典型案例警示党员,要求党员以此为镜、正好衣冠、履行职责、廉洁奉公、以身作则,干干净净做事,清清白白做人。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号