太湖县天华镇先锋网

国网青年志愿者走进天华镇向坪小学“庆六一”
发布时间: 2020-06-02 作者:朱祥英[打印][关闭]




  六一儿童节来临之际,国网太湖县供电公司团委的青年志愿者们深入天华镇大山村向坪小学开展“快乐六一”关爱慰问贫困儿童活动,通过捐赠体育用品、爱心书包、开展健康课堂等方式,给山区儿童送去一份特殊的节日礼物,以实际行动助力精准脱贫。

  活动开始,青年志愿者们组织孩子举行升国旗仪式,逐一询问孩子们生活学习情况,为孩子们送上节日的祝福与期望,勉励孩子们努力学习,树立远大的志向和崇高的理想,自尊、自信、自立、自强。青年志愿者们还精心准备了生动有趣的健康课堂,教育孩子们养成良好的卫生习惯。孩子们拿着崭新的书包,分享美味的蛋糕,合作有趣的游戏,脸上都洋溢着灿烂的笑容,欢声笑语萦绕着整个校园……

  作为天华镇大山村结对帮扶单位,国网太湖县供电公司长期关注贫困人口特别是义务教育阶段孩子们的生活和学习,多次开展形式多样的活动,为孩子们送去精神和物质关怀,教育孩子们立志做一名对祖国和人民有益的人,以实际行动扎实推进脱贫教育帮扶工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号