太湖县天华镇先锋网

全县“举旗帜·送理论”宣讲走进天华镇西冲村
发布时间: 2020-06-01 作者:许卫波[打印][关闭]






  为深入学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话和2020年中央一号文件精神,推动中央和省市县委关于脱贫攻坚、实施乡村振兴战略的重大决策部署家喻户晓、落实见效,5月29日,县委宣讲团围绕“举旗帜·送理论”决战决胜脱贫攻坚做了集中宣讲,西冲村党员、组长、村民代表聆听了宣讲。

  宣讲报告介绍了太湖县县情和贫困现状,从加强理论武装、增强脱贫攻坚责任感紧迫感、聚焦党的建设三个方面学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述。

  报告指出,今年是决战决胜脱贫攻坚之年,全村党员和普通群众要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,切实担负起脱贫攻坚的职责使命,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号