太湖县天华镇先锋网

市政协副主席胡万宝到天华镇指导脱贫攻坚工作
发布时间: 2020-05-26 作者:周娟[打印][关闭]
       近日,市政协副主席、九三学社安庆市委主委胡万宝到天华镇调研指导脱贫攻坚和村级集体经济发展。
       胡万宝先后来到李杜村和合铺村。在李杜村,胡万宝详细询问了脱贫攻坚、村级集体经济发展以及三项整改工作开展情况,实地查看了李杜村蓝莓基地、苗木花卉基地、扶贫加工厂,详细了解了各个项目的发展状况及所产生的经济效益。在合铺村,胡万宝详细了解了该村脱贫攻坚挂牌督战工作,要求合铺村“两委”进一步提高思想认识,抓住挂牌督战政策支持力度大的契机,推动全村各项工作上台阶。
      调研指导期间,胡万宝还来到李杜村李金海、张阳玖与合铺村王加宝等贫困户家中。每到一户,胡万宝都与群众交流谈心,了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学等情况,听取他们的想法,鼓励他们树立信心、克服困难,发展产业、勤劳致富。(张四为、周娟)
 
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号