太湖县天华镇先锋网

繁昌县工商联到天华镇辛冲村开展帮扶工作
发布时间: 2020-05-26 作者:辛勤[打印][关闭]
       近日,芜湖市繁昌县工商联主要负责人深入天华镇辛冲村就结对帮扶辛冲村脱贫攻坚开展调研帮扶工作。
       繁昌县工商联一行先后到辛冲村农产品加工厂、潘岭油茶基地、天润好茶油基地考察,详细了解辛冲村集体经济发展和脱贫攻坚情况。
       随后,召开了帮扶工作座谈会,繁昌县工商联一行认真听取了辛冲村脱贫攻坚工作情况介绍。繁昌县工商联主要负责人指出,省委、省政府明确繁昌县结对帮扶太湖县,繁昌县工商联将矢志不渝为结对帮扶工作尽心尽力,在谋划产业布局、延伸产业链条、打造特色品牌等方面,给予辛冲村更多的业务指导和人才支持,进一步帮助辛冲村“两委”开拓眼界,提升打赢脱贫攻坚战的能力水平。
会上,繁昌县工商联还向该村三户特困家庭赠送慰问金,鼓励他们增强信心脱贫致富。(辛勤)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号