太湖县天华镇先锋网

天华镇招商引资考察团赴江西萍乡考察文旅产业
发布时间: 2020-05-03 作者:张四为[打印][关闭]

  4月26日至28日,应江西朗晟房地产开发有限公司邀请,天华镇招商引资考察团前往江西省萍乡市对接招商引资工作,市政协副主席、九三学社安庆市委主委胡万宝和县发改委有关负责同志应邀一同前往。

  在江西朗晟房地产开发有限公司合作伙伴——江西吉内得实业有限公司,天华镇招商引资考察团一行参观了精品农业、生态旅游项目,双方就农业和旅游业融合发展模式进行了交流探讨。考察团还参观了武功山熙谷小镇,聆听了熙谷小镇建设方式和运营模式的经验介绍,对熙谷小镇致力于打造一流的休闲古镇,建设集商业街、酒吧、客栈、公寓等为一体的休闲度假小镇深感兴趣。

  参观考察结束后,考察团成员与江西朗晟房地产开发有限公司负责人进行了座谈。考察团重点就天华镇优势资源、项目定位、合作模式、运行方式等做了推介,经协商,双方达成投资合作意向。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号