太湖县天华镇先锋网

天华镇对小学复课开学准备工作进行验收
发布时间: 2020-04-25 作者:许卫波[打印][关闭]

  4月26日是全镇小学4-6年级学生复课开学之日,为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,及早具备校园复课条件,天华镇疫情防控指挥部组织教育、卫生、公安、市场、安监等部门成立联合检查组对各小学复课开学准备工作进行验收。

  检查组采用听取汇报、查阅资料、实地查看的方式,检查了应急方案、学校食堂、观察室、物资储备室及学校周边环境,查阅了消毒记录、物资领取使用记录等材料,并详细听取了各学校关于学生2020年春季学期返校复课相关准备工作。检查组对学校前期的准备工作给予了充分肯定,同时也提出了意见,要求学校不折不扣落实疫情防控各项规定,务必做到严防严控、不留死角,切实保障学生的生命健康。

  据了解,天华镇共有平岭、马庙、朱河、合铺、九良、李杜等六所小学和天华学校小学部设有4-6年级,学生351人。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号