太湖县天华镇先锋网

天华镇召开统筹推进疫情防控和经济社会发展推进会
发布时间: 2020-03-05 作者:王蕾[打印][关闭]

  为统筹推进全镇疫情防控和经济社会发展,做到两手抓、两促进、两不误,3月3日,天华镇召开疫情防控推进会,回顾前一阶段防控工作,研判分析当前形势,从严从实部署当前疫情防控和经济社会发展工作。

  会议传达学习了县委常委会扩大会暨疫情防控领导小组、应急指挥部会议精神。

  会上,班子成员逐一发言,结合自身分管工作汇报了近期疫情防控工作的开展情况,指出当前疫情防控在防输入、严防严控、企业复工复产、线上教学和重点人群等方面存在的新挑战,并提出可操作性的意见。

  会议要求,各村要进一步提高思想认识,要有不获全胜决不收兵的决心抓好疫情防控,把疫情防控工作抓紧落实、落细,克服厌烦思想和疲劳情绪;要进一步严密防控措施,把握疫情防控不动摇这个重中之重,切实做好“五个清仓见底”工作,落实“五个一”措施,进一步做好“防输入、防聚集”工作,不断优化联防长制度,强化宣传教育,提高群众对疫情防控的知晓率;要进一步统筹发展稳定,谋划“两条腿”走路,统筹做好疫情防控和经济社会发展两不误;要进一步关注特殊群体,全面摸排特殊群体底数,特别是精神病人、分散供养五保老人、孤寡老人等人群的疫情防控工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号