太湖县天华镇先锋网

天华镇党员自愿捐款支持疫情防控工作
发布时间: 2020-03-05 作者:舒淼[打印][关闭]

  新冠肺炎疫情发生以来,天华镇各基层党支部立即行动起来,在全力投入疫情防控阻击战的同时,在广大党员中积极开展自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。截止目前,全镇1490名党员共计捐款211337元,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战奉献了天华力量。

  2月29日,天华镇党委向全镇党员发出通知,号召党员干部开展支持疫情防控自愿捐款活动。镇机关支部立即响应,向支部全体党员转发通知开展宣传动员,要求支部同志率先垂范,争做全镇党员表率。黄镇村总支作为全镇人数最多的基层支部,179人捐款20610元。黄镇村党员陈时旺连续一个多月参与劝返点值守,为疫情防控捐款500元。年事已高的离任老村干汪振友、黄志青也积极响应,委托家人向村总支捐款。天华镇驻福建崇武支部45名党员在本次爱心活动中共捐款19450,其中张显荣同志捐款5000元。一笔笔捐款,倾注着同舟共济的情谊,凝聚着共克时艰的力量,彰显着共产党人的本色和担当。

  不少党员表示,因多种原因不能冲在抗疫第一线,只有通过捐款表达爱心,尽一份党员的职责和义务,以实际行动支持抗击疫情工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号