太湖县天华镇先锋网

天华镇:抗疫情保供电 优质服务不打烊
发布时间: 2020-02-15 作者:辛甫群[打印][关闭]

 
 面对防控新冠肺炎疫情这场硬仗,天华中心供电所高度重视,第一时间成立疫情防控保电指挥部,公司党员更是临危不惧,挺身而出。

  稳定的供电是疫情防控工作的坚强后盾。天华中心供电所党支部在疫情防控中充分发挥党员先锋模范作用,要求在做好供电服务的同时向用户宣传疫情防控知识,重点做好镇中心卫生院和湖北(武汉)返乡群众的用电服务工作。镇人大代表、供电所负责人杨东华和党员服务队队员曹挺生、汪基坤、卢礼明等人专程到镇卫生院和镇政府等疫情防控重点单位进行用电检查和走访工作,询问用电需求和急需解决的问题,保障疫情防控可靠用电。

  当前疫情防控期间,家家户户在家不出门,带来了用电高峰期,用电负荷较往年大幅攀升,客户室内故障报修几乎是往年的近十倍。天华中心供电所要求所有的客户经理全员上岗、随时待命。供电所党支部现有党员16名,全部参加“亮身份、作表率”主题党日活动,快捷的上门服务,得到许多客户的点赞。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号