太湖县天华镇先锋网

天华镇:多举措备战省级美好乡村建设验收
发布时间: 2019-10-14 作者:王蕾[打印][关闭]

  为迎接省级美好乡村建设验收工作,天华镇党委、政府多措并举,积极备战,以确保黄苗村省级美好乡村建设顺利通过验收。

  压实责任加力度。天华镇党委、政府将此次验收工作摆上重要议事日程,采取主要领导每月定期督导、分管领导亲自抓的工作机制。同时将督查中发现的具体问题及时处理、协调,确保顺利通过省级美好乡村建设示范点的验收。

  宣传工作出实招。采取群众喜闻乐见的形式广泛宣传美好乡村建设给群众生产、生活环境带来的益处。同时,结合“千干下基层”、“千家万户访平安”等活动深入到组到户,充分调动广大村民积极性,形成全民共同参与的良好局面。

  环境整治强力度。通过持续开展人居环境综合整治及深化文明创建工作,大力清理河、沟、乱堆乱放、废弃厕所和畜禽圈舍,做好村庄绿化和道路硬化,整治农户庭院环境,根治“脏乱差”,补齐农村人居环境短板,确保以良好的人居环境让“美丽乡村”靓起来。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号