太湖县天华镇先锋网

县财政局到天华镇督导财政工作
发布时间: 2019-08-14 作者:吴君平[打印][关闭]

 


    8月14日,太湖县财政局农村财政管理局一行到天华镇财政所就村级债务偿还情况、惠农补贴资金管理发放工作进行督导。

  县财政局工作同志检查了全镇各村编制偿还债务明细统计表,并核实附件包括债权人收据(发票)、银行支付凭证、债务偿还直达情况。县财政局要求,要严格管控村级债务,不得未经县级批准新增债务,村级组织偿还债务应备入账凭证,区分开来偿债与村务支出。

  依据省财政厅《关于惠农补贴资金专项治理省级抽查和审计发现问题的通报》文件指示,严禁套取冒领惠农补贴,五保、低保、残疾对象死亡后不得继续领取补贴资金;不得“一户多卡”,规范“一卡通”管理。县财政局要求继续完善一卡通系统信息,准确标识贫困户信息,严格审批、及时公示,定期自查排查,对损害群众利益、违反财经规律的行为要坚持零容忍、无禁区。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号