太湖县天华镇先锋网

安徽省中西医结合医院向天华镇捐赠药品和器材
发布时间: 2019-08-14 作者:李振稳[打印][关闭]

  

      8月14日,安徽省中西医结合医院(安徽省中医院西区)党委副书记、院长鲍风教授,党委委员、副院长杨永晖教授一行到天华镇调研健康脱贫工作,并捐赠了药品和医疗器材。

  鲍风院长先后深入天华镇西冲村和镇中心卫生院,详细了解健康脱贫工作开展情况,现场会商当前健康脱贫工作存在的问题和群众的现实困难。在西冲村卫生室,慰问了省中西医结合医院“百医驻村”下派医生,赠送药品及中医治疗器械。

  鲍风指出,天华镇属贫困山区乡镇,基础医疗条件较差,健康脱贫到了肯硬骨头的阶段,要借助本次“百医驻村”,充分发挥下派医生专业技能,将健康扶贫工作落实到实处。

  鲍风表示,省中西医结合医院愿为天华镇提供必要的技术和设备支持,依托下派医生做好“传、帮、带”,帮助天华镇打造一支具有中医特色的专科队伍。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号