太湖县天华镇先锋网

董剑平到天华镇上“三个以案”警示教育专题党课
发布时间: 2019-08-09 作者:蔡玲玲[打印][关闭]

  



      8月7日,县委常委、纪委书记、监委主任董剑平到天华镇上“三个以案”警示教育专题党课并开展“六个一”调研活动。天华镇全体镇干、镇直单位主要负责同志、各村书记聆听了专题党课。

  党课上,董剑平同志传达了上级文件精神,结合太湖的典型案例深入浅出地分析了开展“三个以案”警示教育的背景与重要意义,要求全体党员干部守初心、担使命。

  座谈会上,董剑平同志对提出的意见建议逐条进行了解答,他要求:全体班子成员在工作中要时刻反思自己是否存在官僚主义、形式主义,反思自身精神状态,进一步端正自己的工作态度,要长与兄弟乡镇横向比较,找差距,补短板,进一步推动工作;要时刻保有一颗责任心,学习不能走过场,工作不能务虚,在其位谋其职,紧紧拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使,进一步加强班子的战斗力、凝聚力;要提高政治站位,严格落实“一岗双责”,党委要履行好主体责任,纪委要落实好监督责任,齐头并进推进党风廉政建设;要主动作为,充分发挥主观能动性,攻坚克难,对定下来的事要抓紧实施,一抓到底,不折不扣地落实到位。(蔡玲玲)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号